绿色版本的VC

路漫漫其修远.
博客专家认证
2007-06-03 09:33:37
我今天下了个绿色版本的VC ,大概2.5M 但是打开后,无法创建workspace 或者打开已有的 *.dsw文件。
不知道有没有人碰到这样的问题,具体怎么使用那个绿色版本。
有了绿色版本,的确很方便,我可以实现移动办公的。
...全文
373 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bwangel 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能喔, 2.5M的压缩包有可能有10M的内容.
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址:
http://www.down117.com/ViewDownloadUrl1.asp?ID=6470
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这是一个新鲜话题啊,都不知道有这回事
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,你们也不到google上调查调查就在这里说风凉话。我说的“移动办公”意思是我太穷了,只有拿个1G的U盘,把绿色版本放到里面,到哪里都能用VC。这个是绿色版本的下载地址:
http://cncdata.soft169.com/new/061006-VC++6.0.rar?vsid=a36e8e3b18b7036f2831725baf39ac39
Daimon_near_me 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
2.5M?????????

@_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@
SILENT_HILL 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
2.5M聼起來像一個拙劣的病毒。。。
redpetallsg 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这也行,你自己写工作区等坏境,这还真能实现移动办公,而且这样做半年,微软就来招你了。
goingup 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就一个执行程序吧,哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能啦,光头文件都不止这么小
bwangel 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
强, 2.5M
你实现移动办公跟绿色版本有何关联?
cangwu_lee 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 是不太可能。安装下来得几百MB呢。
龙凤呈祥焱 2007-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2.5M???
不太可能.
有问题.
不要是披着羊皮(VC外衣)的狼(病毒)才好.

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧