同一工作空间如何调用另一工程?

fengyi621 2007-06-04 09:04:50
我做了一个简单的界面,在同一工作空间写了两个对话框工程,怎么来设置一个主工程一个子工程!?并在主工程中调用子工程对话框,请高手指点一下怎么调用!?
...全文
205 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TA_V_SFIQ_SFIQ 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成A ed;
ed.DoMdal();
因为是同一个工作空间
xuxingok 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
两个EXE工程?
如果只是简单的调用,完全可以把代码考到工程里,反正也是对话框的~~
ka_ng 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
WinExec
ShellExecute
system
CreateProcess
都可以
fengyi621 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是在主对话框里使用一个按钮,我们只要onButton()就能打开子对话框工程!并且各自是独立的!您说的好像是在一个工程里,调用子对话框!这个子对话框随着主对话框的关闭而关闭了,我要的不是这样!
go_baby 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在你新建類的時候不是可以選基類嗎?就可以設置了.

調用對話框用.DoMdal()哈.比如說在A里面要調用B對話框,這樣寫就可以了.

A ed;
ed.DoMdal();
fengyi621 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to: go_baby() ( )
能不能给一个实例代码,简单的就行!可以的话发到我的邮箱fengyi621@163.com!谢谢了!
CodeProject-Jerry 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
子工程做为 ATL进程外组件

主功能直接调用ATL

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧