没人解决,再发一贴,求domino邮件处理中文附件名问题

snowdish 2007-06-04 10:43:43
我用domino发送带有html格式的邮件,用的是NotesMimeEntity这个东东,发送文本和附件基本都正常了,就是碰到中文附件名的时候有问题,附件名变的莫名其妙.
比如附件名"domino开发文档.doc" 发出去之后变成了"domino"其他的丢失了,如果附件名全是中文的"开发文档.doc"之后就变成了类似 sd8a.dat之类的名字,
哪位大哥知道怎么处理这个问题啊,快疯了...
(用ls写的,说明一下,邮件中的其他中文都正常,包括附件内容,就是附件名会这样)
...全文
263 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lenfocus 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
filename 要加上" 號
例:
header.SetHeaderVal("attachment;filename=\"" + fileInfo.Name.Trim() +"\"");

但另外一個問題中是每個中文字前都加左"!!", 但唔知點樣可以解決到
mangshuo 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶。
snowdish 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM的东西真是垃圾的要命
balenoww 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM的垃圾破东西,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
sunxw18 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先SF
mangshuo 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧