wm5的问题,请教牛人,急

husiwei 2007-06-04 12:56:27
我做一个PDA socket通信的东西,如下

Server端:vs2005 C# windows application
一个按钮,起动监听,端口8000;一个listbox,显示客户端发来的字符

client端:vs2005 C# windows CE device application
一个输Server IP地址的textbox;一个输message的textbox
一个Connet按钮,连接服务器;
IPAddress ipRemote = IPAddress.Parse(textBox1.Text);
IPEndPoint iep = new IPEndPoint(ipRemote, 8000);

TcpClient tcpClient = new TcpClient();
tcpClient.Connect(iep);
nsStream = tcpClient.GetStream();
swWriter = new StreamWriter(nsStream);

button1.Enabled = false;
button2.Enabled = true;

tcpConnect = true;
statusBar1.Text = "Connected!";
到这里没有问题。
一个Send按钮,发送字符
try
{
swWriter.WriteLine(textBox2.Text);
swWriter.Flush();
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.ToString());
}
这个按钮这一步 swWriter.Flush(); 出错!
System.IO.IOException:Unalbe to write data to the transport connection.
-->System.Net.Sockets.SocketException: An existing connection was forcibly colsed by the remote host

请教是什么缘故?要怎么解决啊?
...全文
244 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
husiwei 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接在pc上跑是没问题的,可以放到WM5的模拟器上就出项上面的问题,有没有哪位牛人能解决,分不够可以再加。
husiwei 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是WM5的sdk,有没有哪位牛人帮忙解决一下
husiwei 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C/S程序上测试是好的,放到WM5上就有问题了,不知道是什么原因
sanniko 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你先在C/S程序上测试下,成功了再移到WM5上。
cq_lqj 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
摘录:《程序员秘书》--源代码--网络,有FTP服务器端、FTP客户端、TCP网络聊天、远程文件传输等等,都是成熟的例子。


详见:http://www.psec.net.cn

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧