\^ _ ^/ 新完成的网站,用FF看,惨不忍睹啊

ybh2002 2007-06-04 03:47:35
经常在各大论坛泡着,不断学习,融合各位高手的先进代码,终于完成任务,武汉培训在线(www.pxwh.cn),虽然还有些部分要优化,但总体感觉 不错,老板也很满意,但今天用FF看了下,俺哭了!

兼容咋就这难啊?望高手能能支支招,怎样用最少的改动来做到兼容IE和FF?

先谢谢各位了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
347 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
purplecalm 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
we write css docs then check the result by using Firefox, there is a good tool named firebug, I suggest you to use it.

good luck.


I'm a web UI interactive designer, if you need help, send mail to me: purple.calm@gmail.com
wdlwdl007 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
痛苦的,我也见识到了...
style_li 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ群 25656077 web2.0技术联盟 div+css网页设计
欢迎大家一起来他讨论关于网页方面的技术问题……


mataofq 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做事情还是细心的好啊!!
而且最好是边做边测试啊
要不然到最后...............
badwish 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,楼主的js可能也有好多不兼容的哦,我在netspcae里看,里面好像有ajax的载入没有载入哦。
badwish 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我大看一下楼主网站的css文件,里面有下列问题:
1、多大括号的
SELECT
{}{
2、拼写错误的
text-align:leftr;
witdh:100%;
3、不被兼容的
FILTER: glow(color=f9ab77,strength=1);
WORD-BREAK: break-all;WORD-WRAP: break-word
4、我不知道的
text-overflow:hidden;是不是overflow就可以了?
filter : progid:DXImageTransform.Microsoft.DropShadow(color=#FF404040,offX=2,offY=2,positives=true);可以有两个:连用吗?


建议楼主先到dw里面看一下css样式有那些是错误的。
如果楼主楼主的.maindiv要居中可以加上margin-left:auto;margin-right:auto;
如果楼主要做居中的网页,那最后定一个居中的css样式,再把那些内容放到对应的div里面去
有些东西该用 ID 就用 ID 看起来清晰

看样子楼主还要跟我一样继续修练呀。。。。。
百日之后,这些可能就不会是大问题了。。。。
\^ _ ^/
bolm 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,需要规范的写CSS和JS
猪小烧 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
果然在FF下...............
调试一下???
hac_bb 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确实很难,基本上是基于IE开发的。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧