asp.net 调用asp的函数

shui_er 2007-06-04 04:16:52
在asp.net中怎么样调用asp中的函数呢?
...全文
169 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shui_er 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊....
在线等啊....
高手呢??????
shui_er 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,可是我的要求不是这样的,再帮忙看一下吧
shui_er 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.asp:
<td valign="top" background="images/1.gif"><%View "F007",01%></td>
其中:
2.asp:
...
sub View(code,name)
....
end sub
如果我要在aspx中应该怎么做才能实现和1.asp中同样的功能呢?

qqq898 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
class Sample
{
public static void Main()
{
sbyte sb1 = -16, sb2 = 16;
short sh1 = -15, sh2 = 15;
int in1 = -14, in2 = 14;
long lg1 = -13, lg2 = 13;
float fl1 = -12.0f, fl2 = 12.0f;
double db1 = -11.1, db2 = 11.1;
Decimal de1 = -10.0m, de2 = 10.0m;

Console.WriteLine();
Console.WriteLine("SByte: 1) {0,-5} 2) {1,-5}", Math.Abs(sb1), Math.Abs(sb2));
Console.WriteLine("Int16: 1) {0,-5} 2) {1,-5}", Math.Abs(sh1), Math.Abs(sh2));
Console.WriteLine("Int32: 1) {0,-5} 2) {1,-5}", Math.Abs(in1), Math.Abs(in2));
Console.WriteLine("Int64: 1) {0,-5} 2) {1,-5}", Math.Abs(lg1), Math.Abs(lg2));
Console.WriteLine("Single: 1) {0,-5} 2) {1,-5}", Math.Abs(fl1), Math.Abs(fl2));
Console.WriteLine("Double: 1) {0,-5} 2) {1,-5}", Math.Abs(db1), Math.Abs(db2));
Console.WriteLine("Decimal: 1) {0,-5} 2) {1,-5}", Math.Abs(de1), Math.Abs(de2));
}
}
/*
This example produces the following results:

SByte: 1) 16 2) 16
Int16: 1) 15 2) 15
Int32: 1) 14 2) 14
Int64: 1) 13 2) 13
Single: 1) 12 2) 12
Double: 1) 11.1 2) 11.1
Decimal: 1) 10.0 2) 10.0

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧