文本框按回车后递交的怪问题

nwleo 2007-06-04 05:36:21
一个页面中如果只有一个文本框( <input type="text" /> )时,只要在文本框中按回车,页面就会自动递交,ie、firefox和opera都会这样;但如果有两个文本框时,无论在哪一个文本框中按回车,ie和firefox都不会自动递交,但opera还是会自动递交。

请问有什么简单的办法解决?

谢谢!
...全文
187 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
style_li 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中

QQ群 25656077 web2.0技术联盟 div+css网页设计
欢迎大家一起来他讨论关于网页方面的技术问题……
nwleo 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
wasuka 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" onclick="this.form.submit()">
nwleo 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<form onsubmit="return false">

那么我的递交按钮岂不是没有用?
wasuka 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<form onsubmit="return false">
nwleo 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我在keypress里判断到用户按了回车,那怎么不让form递交?
chenchongguo 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
听楼上的。我就是这样做的。
mataofq 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用js做个事件调用!比如if(keypress="").......;

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧