下载进度条的问题急!!

wangleifire 2007-06-04 08:39:06
下面是我写的段下载,然后显示进度条的代码,从理论上来说应该是对的了,可是就是显示不出进度条来,在线请教高手 ,谢谢了
httpUrl =(HttpURLConnection)url.openConnection();

httpUrl.connect() ;

bis = new BufferedInputStream(httpUrl.getInputStream()) ;

ProgressMonitorInputStream pm =
new ProgressMonitorInputStream (f,"Reading a big file",bis);
fos = new FileOutputStream(fileName) ;
while ( (size = pm.read(buf)) != -1)
{
//fos.write(buf, 0, size);
System.out.println("good") ;
}
...全文
324 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangleifire 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给个实际的例子,在另一条线程里面怎么计算下载的进度呢,我想应该要获取下载文件的大小,下载速度才行,这些又怎么来获取呢,急中,谢谢了!
terry6394 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的对的,你要显示进度条,就要多线程了。一个线程负责下载,另外一个线程负责计算进度,控制进度条。
qianlei0007 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
进度条,重新启用一个线程。。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧