在一个页面中控制其它页面控件,没分了,求求大家帮帮忙吧!

zhuanshen712 2007-06-04 08:55:08
是这样的,在由一个页面跳转到另一个页面后(不是在新窗口中打开),执行了一些操作,当单击这个页面上返回按钮时,返回原来的页面,但我想顺便执行一下单击这个页面上的某个按钮的事件,可不可以?
如下:
由a.aspx(有button1按钮)转到另一个页面b.aspx后,单击b.aspx上的返回按钮后,返回到a.aspx,同时执行button1的单击事件,这样做要怎么来实现?
补充一下:
并不是说要点击button1进入b.aspx,而是点击a.aspx中除button1的另一个按钮(暂定为:button2吧)进入b.aspx
不好意思啊,没说清楚
顺便说一下,我的b.aspx界面是通过如下进入的:
在a.aspx中button2的单击事件为:
this.Response.Redirect("b.aspx?newsid="+id);
其中id是a.aspx中的一个值
也就是说用了字符串进行传值给b.aspx。
...全文
177 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuanshen712 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ilxl520(cd):谢谢,这样应该能行吧,呵呵。多谢
youthkin() :什么意思?不明白,希望能详细解释一下,同样谢谢你!
youthkin 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将需要执行的那个按钮事件代码复制到这个按钮事件后面
ilxl520 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想到个办法,不知道行不行,由于我的技术很菜,所以仅供楼主参考

在b.aspx上的返回按钮的单击事件中加入一个session,然后在a.aspx的load时间中判断这个session,如果不为空,就说明是点b.aspx上的返回按钮回到a.aspx的,然后把你a.aspx的button1事件里的代码执行一遍不就OK了。
zhuanshen712 2007-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没分了,如果解决了需要分的话,我绝对给,说话算话。
真的求大家帮忙了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧