trackBar滑动

LGYAN 2007-06-05 08:56:24
trackBar在拖动滑块时,怎么才能使它的Value是连续递加的,而不是跳跃的增加的
也就是拖动前value是10,拖动后value是50,那么我希望可以处理10-50之间的每一值(当然不是要求用户慢慢拖)
...全文
255 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LGYAN 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
//那你就用10+1直到50不就行了吗.

我是可以在ValueChanged事件里做个循环,从改变前的值到改变后的值
比如说改变前值是10,改变后值是50,我是希望用户可以在40的位置决定继续不继续往下拖。
明白我的意思吗。我自己做的循环是是肯定不能停下来的,即使停下来,滑块的位置也是不对的。


本帖是希望可不可以实现,ValueChanged每次值被改变的增量为正负1。
北京的雾霾天 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样设置一下看看如何:
this.trackBar1.Maximum = 100;
this.trackBar1.Size = new System.Drawing.Size(263, 45);
this.trackBar1.SmallChange = 1;
this.trackBar1.TickFrequency = 10;
fls975 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下啦,呵呵
北京的雾霾天 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就用10+1直到50不就行了吗.

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧