屏蔽复制,粘贴问题

sun1983919 2007-06-05 11:40:34
请问在做winform时怎么在richtextbox中屏蔽复制,粘贴和剪切功能,请大家帮忙啊,急用谢谢
...全文
229 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cq_lqj 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
“各位老大,我是新手,你们说的我不太明白,能不能说的在简单一下,如果可以的话,最好是可以提供一些代码”

《程序员秘书》是你最好的选择,详见:http://www.psec.net.cn
sun1983919 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有楼上说的那个属性啊
sun1983919 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大,我是新手,你们说的我不太明白,能不能说的在简单一下,如果可以的话,最好是可以提供一些代码
王集鹄 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
richTextBox1.ShortcutsEnabled = false;
jinta2001 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下
http://community.csdn.net/Expert/topic/5579/5579966.xml?temp=.915249
jinta2001 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WndProc,在这里你可以干掉很多消息的。
alldj 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
keydown事件里屏蔽ctrl+v,ctrl+c,ctrl+x,再绑定一个contextmenu到richtextbox上面。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧