水晶报表中对单页中列汇总

honglin119 2007-06-05 03:00:43
我的报表中有一列PageCount,用户要求把每页的这个列值汇总,显示在页脚;有遇到的吗?
...全文
265 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xwdd129 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Bote_China() 的方法不错!

阿泰也曾有文章讲解,具体可看:

如何进行每页数据的汇总
http://www.cnblogs.com/babyt/archive/2005/05/26/163260.html
feiren1421 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
高.........
forgot 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友说得很好,不过有一个错误,现更正如下:
D的代码如下:
Global yy as number
yy= {@C}-{Table.PageCount}
formula=yy
bote_china 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
需要用到公式
建两个公式C和D
C的代码如下:
WhilePrintingRecords
Global x As Number
Global y As Number
if x<>PageNumber then
x=PageNumber
y =0
end if
y=y+{Table.PageCount}
formula=y
D的代码如下:
Global y as number
y= {@D}- {命令.RidgepoleNum}
formula=y

将公式C放入详细资料区并拟制显示,将D放入页脚(不是报表页脚)即可。实现分页汇总
honglin119 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有相应?

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧