怎么把程序设置成随机启动的?

angel525 2007-06-05 03:39:21
怎么让程序在开机时就能自行启动运行?
是一个小的控制台程序.
谢谢.
...全文
862 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿先森 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
随机启动与接双击运行并没有多大区别,只是运行的时间不同
angel525 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经成功让程序随机启动了.
但是如果直接双击运行,那么其可以正确完成任务.
但是重新启动后随机运行时就不能正确完成任务了.
不知是怎么回事,是不是因为路径的关系?我在程序中用到GetWindowsDirectory和GetCurrentDirectory函数.
还有随机启动的程序该如何调试呢?
angel525 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢.
cdpc0202 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多就在这儿.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVerson\Run
angel525 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那注册表启动项在哪啊?(嘿嘿,见笑了^_^)
esprite2000 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:把你的程序快捷方式复制到“C:\Documents and Settings\用户名\「开始」菜单\程序\启动”
方法二:把程序启动路径添加到注册表启动项
momomowere 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改注册表
fulingwei 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
扔到启动里面去

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧