有谁用过KXML?

liq330 2007-06-05 04:11:31
请问在Eclipse中怎么用KXML啊?
要把那个JAR文件放在哪?具体说一下啊....要怎么用啊,谢了.
...全文
358 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bleedinglove 2008-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么引入JAR包啊 教教我
super_nokia 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
需要引入kxml2的jar包
liq330 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要靠自己啊,解决了.
liq330 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在Eclipse平台上开发.要放在哪个文件夹里面?是不是放进去后引用命名空间
import org.什么就会跳出后面的东西?

我引用了命名空间都是出错,是不是有还要怎么弄?还是不管他出错了打包就好??/
高手指点啊..
liq330 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在上面的问题解决了,可是现在怎么老是出现下面的错误?

java.lang.NoClassDefFoundError: org/kxml2/io/KXmlParser
yanhan0615 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要在项目的资源路径中加上就可以了

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧