快来帮忙啊. 刚做的麻将小游戏.找工作要用.请大家帮忙测试和找错.多谢啊.

cunsh 2007-06-05 04:47:26
快来帮忙啊. 刚做的麻将小游戏.找工作要用.请大家帮忙测试和找错.多谢啊.

代码在我的blog:

http://cunsh.yculblog.com/archive.133073.html

服务部分是Java写的. 客户部分是c++写的.

客户端的详细编译过程见<<说明>>中. 要是你不方便编译客户端的代码. 在群6276557的共享中我放了客户端编译生成后的文件. 你也可以去那里直接下载一个或者找我要(wujiacunshao@163.com). 找了错误或有意见记得告诉我啊.
...全文
347 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WilliamShakespeare 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
shellyyee 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人
VCLIFE 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
gogovista 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以试一试python
写起来比java还舒坦,代码一气呵成
gogovista 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
发表时间: 2007-6-5 16:47:26
-----------------
这个点发帖,200余分 /*余=0*/
竟然让我在8小时后抢到了沙发
csdn人气不负当年啊~~~~~~~~~
lidongri 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
英语很重要
zhousqy 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cunsh 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
c++库像ace什么的资料都是英语啊. 我要能看懂就不学java的了. 没办法啊.
cunsh 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
汗啊.
FingerStyle 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这么强 咋就不学英语啊。。
cunsh 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会英语啊. 晕.
FingerStyle 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都是用的拼音命名的啊
FingerStyle 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
fasong(vector<char>(shuohua_msg, shuohua_msg + len + 1));
楼主这命名 fasong ? 发送 ?? 怎么不用send?
FingerStyle 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Up下
cunsh 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢帮忙测试下啊. 服务端用java写是因为我不会c++的线程库和网络库. 所以今年看了一点java的语法然后看着jdk的帮助写的. 基本上是边学边写. 大概花了一个月的时间啊. 功能也是一个一个加进去的. 后来越改越混乱了.
HellFox 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
test ....
jixingzhong 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
test ....
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
siyuan6226 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
finalwei 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你看下客户端吧。

服务器段java我不在行
加载更多回复(7)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧