100分数相送:去掉mfc中的所有注释,包括自动生成的和自己加入的,公司要求,说是防止破解

httpaspjspphp 2007-06-05 11:04:38
去掉mfc中的所有注释,包括自动生成的和自己加入的,公司要求,说是防止破解

请教各位大侠
...全文
1111 109 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
109 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Snow_Ice11111 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的公司真是太有才了!头一次听说有这种事。
developCpp 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主吃饱了没事做
被人忽悠了
myy 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那家的编译器这么牛啊,哪天不会把机器上我多年的收藏也给顺到exe中去了吧,都是写很黄很暴力的“精品”哟。。。
captain_x 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lemon_wei 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该是资源文件的字符串信息,而不是注释
beyond071 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴 呵呵
partime 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
每次这种贴都能成为热贴
看来在CSDN的大牛们完全超越了技术境界了

也顶一个

编译DEBUG版本是会把源文件路径和文件名编译进执行代码
为调试器查找源代码提供依据
其他注释信息倒是没听说过会编译进去

期待楼主提供这种编译器
微软的编译器是没指望了
tjw123456 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈要求共享破译软件,太帅了。还能看到注释。。。不是说vc编译器编译时自动把注释去掉了的吗?
flyingwow99 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 编译后提供了元信息,这个元信息是不是包含注释??。。。。
美丽海洋 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈要求共享
he_sl 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
云海无边 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
太牛了,强烈建议共享。。这样微软的Windows破译有望了。。。真的是很黄很暴力。。。
simon031187 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很黄很暴力
Gavin001 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的什么编译器?
Waiting4you 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
另外楼主还可以试试把一本小说当作注释写进去,看看生成的文件有没有变大.
如果没变大而那大牛还能破解出注释的话恭喜你发明了史上最强压缩算法
Waiting4you 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思一激动把括号忘了
Waiting4you 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主写一个只有注释的程序让那大牛破解出来.

void main{
/*
能从编译后的程序里显示出这句的应该是银河系第三高人
*/
};
lzg0001 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你们公司领导认为这样有效并且可能长期这么作的话,建议自己写个小程序,指定一个目录,让它搜索目录下所有源码文件,删除其中的注释就好了,很简单的嘛!
HaiySu 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
忽悠
shenglei 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是破解不出注释的吧?!

如果楼主执意要删除注释的话  可以替换  或者自己写个小程序批量处理
加载更多回复(89)

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧