杀进程的错误,可怕啊。都看看啊,请帮我解决一下,急急急急急急,谢谢谢谢。

apple613 2007-06-06 11:16:35
我的系统是服务性的接口通讯程序,运行时,会不断的输出日志。有一天,输出如下错误信息后,系统就自动退出了。
Access violation at address 60672DFA in module 'OraClient9.Dll'. Read of address 0000007C

而且多次出现退出现象,每次退出时,都是因为上面的错后,真可怕,总不能让用户老手动去运行这个系统吧,不知道是什么原因造成上面错误的。请大家指点我,应该怎么办????急急急
...全文
403 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengshan 2007-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
利用 MemProof检查一下
apple613 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
acllsun()

那有啊,请具体点。我很急。

别让我认为你是网站垃圾推销员。
acllsun 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
www.2008pq.com上答案的,,
apple613 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN里面没高人啊,真可怜。还得我自己想着。
apple613 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能操作系统和数据库安装的问题 什么问题,这个问题真的很难吗???
呜呜呜,帮帮我。
rong451 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能操作系统和数据库安装的问题
apple613 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
faye_xuanyue(冥想) 你好,客户用的WIN2000系统,你说的是2003,请问2000系统怎么设置,有相关功能??谢谢,在线等待
apple613 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决啊,大家帮忙顶啊,做过服务程序的同事请过来看看啊,谢谢
apple613 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没解决啊,难到分少吗??帮帮我吧 可以再加分的。
faye_xuanyue 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
右击“我的电脑”。单击“属性”。
在“系统属性”中单击“高级”。
在“性能”中单击“设置”。
在“性能选项”中单击“数据执行保护”。
单击“添加”。选择要运行的程序。
sxtdxvb 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务程序确实比普通程序更麻烦,
我曾经做一个语音识别服务程序,直接exe运行,根本没有问题。
但是做成服务后,识别一会,自己就退出了。

还是需要仔细检查程序,包括对象释放,连接释放啊等问题。
hongqi162 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1、Oracle驱动安装可能有问题;
2、client配置可能有问题;
3、检查你连接数据库的地方,是不是频繁使用没有释放..............
chenzhuo 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好象是连接ORACLE的客户端DLL,你是不是有资源没释放啊?
apple613 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在 TDataModule 中用的 TSQLConnection 这个控件,系统启动后,创建一个 TDataModule 实例,同时用TSQLConnection一直与数据库连接着,直到系统退出时释放TDataModule 实例。

这样做有问题吗?应该怎么做??
chenzhuo 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
业务操作完成时有没有关闭连接?
apple613 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我从系统启动开始,就只创建一个数据库操作类的实例,所有对数据库操作的业务,全用这个实例,只有当系统退出时才释放这个实例。
这样做可以吗?
如果不可以,请帮忙告诉我,应该怎么做?

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧