关于CreateSemaphore(); 的使用问题,

xiangding 2007-06-06 05:06:10
我在程序中handle = CreateSemaphore(NULL,0,64,_T("Process"))后,
会常调用ReleaseSemaphore(handle);
但从来没调用过:WaitSingleObject(handle)之类的,

这样会有问题吗? 是别人的代码, 这样运行会不会出问题?
...全文
1541 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangding 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我保证没有Wait...,我搜过了,呵
fantiyu 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
未必没有Wait,也许是你没找到,否则这东西申请来干啥用? - -

-------------------------------------------------------
广告:VC/WinAPI 网络/多线程讨论 QQ群, 群号:41356711
WizardK 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
信号量不用WaitForSingleObject?你创建信号量时初值0,最大64,倒是很多。
多贴点代码看看
xiangding 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,跟: 程序健壮 没关系吧,

是代码的问题吧,或者可以把这些代码直接去掉?
yxz_lp 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要保证程序健壮线程中还是调用WaitSingleObject(handle)确保有足够的资源。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧