HTML划词搜索

熊霸天 2007-06-07 09:20:35
HTML划词搜索

<HTML>
<body onselectstart="SelStart()" onmouseup="SelEnd()">


<!---- HTML划词搜索 Mr.Bear 20060811-------------------------------------------------->
<script language=javascript>
var Flag = false;
var SelText = "";
function SelStart()
{
Flag = true;
}

function SelEnd()
{
Flag = false;
var sText = document.selection.createRange().duplicate().text;
sText = sText.replace(/(^[\s]*)|([\s]*$)/g, "");
if(sText!=""&&sText.length<20 )
{
SelText = sText ;
document.getElementById("SearchTool").style.display = '';
document.getElementById("SearchTool").style.top = document.body.scrollTop + event.y-20;
document.getElementById("SearchTool").style.left= document.body.scrollLeft + event.x;
}
}

function DoSearch()
{
document.getElementById("SearchTool").style.display = 'none';
//window.location = "http://www.baidu.com/s?wd="+SelText+"&cl=3";
window.open("http://www.baidu.com/s?wd="+SelText+"&cl=3");
}
</script>

<div title="划词搜索" style="position: absolute; width: 21px; height: 21px; z-index: 1;display:none;cursor:hand;" id="SearchTool" onclick="DoSearch();" onmouseout="this.style.display='none'">
<img border="0" src="search.gif" width="21" height="21">
</div>
<!----------------------------------------------------------------------------->


<p> </p>
<p> </p>
<p>网站策划常识 <br>
<br>
当人们访问你的站点时,他们都会立即下意识地判断:这个站点怎么样?值不值的当回事儿?是否值的把他加入到我的bookmark中去,要知道,在网络信息的虚拟世界里,互联网提供了天下大同的机会,同时也让这个虚拟世界充斥着数不清的商业站点、垃圾站点,大多数站点缺乏灵魂、主旨,东一榔头西一棒子,松散、混乱,原因就在于缺乏策划设计。因此要想使你的网站从那些数不清的站点中脱颖而出,就必须对整个站点作好统筹安排,规划,对所有的内容进行细意斟酌,把所有的意念合情合理的组织起来设计一个合理的页面样式。下面我们就具体的来探讨一下网站策划设计.
<br>



</body>
</HTML>
...全文
188 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfcfan 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
search.gif
这个图片,能不能发给我呀?
熊霸天 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎大家批评指正

也欢迎加入 DotNet技术群:11317177 (本群谢绝闲聊)
熊霸天 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
测试和下载的地址

http://my.cnlog.cn/TestHTMLSearch/TestHTMLSearch.html
Lingoes 灵格斯词霸 是一款简明易用的词典与文本翻译软件,支持全球超过80多种语言翻译的词典,具有查询、全文翻译、屏幕取词、划词翻译、例句搜索、网络释义和真人语音朗读功能。同时还提供海量词库免费下载,专业词典、百科全书、例句搜索和网络释义一应俱全,是新一代的词典与文本翻译专家。Lingoes 支持互查互译的语种包括: 英、法、德、意、俄、汉、日、韩、西、葡、荷兰、瑞典、乌克兰、波兰、土耳其、泰、印尼、越南、波斯、希伯来、阿拉伯语 及更多。 软件简介 灵格斯是一款简明易用的词典和文本翻译软件,支持全球超过80多个国家语言的词典查询和全文翻译,支持屏幕取词、 划词、剪贴板取词、索引提示和真人语音朗读功能,并提供海量词库免费下载,专业词典、百科全书、例句搜索和网络释义一应俱全,是新一代的词典与文本翻译专家。 灵格斯提供了最直观的使用方法,帮助你快速查询包括英语、法语、德语、西班牙语、俄语、中文、日语、韩语在内的60多种语言的翻译结果。使用灵格斯创新的屏幕取词功能,您只需将鼠标移动到屏幕中的任何有单词的位置,按下Ctrl键,灵格斯就能智能地识别出该单词的内容及其所属的语言,即时显示出相应的翻译结果。并且这一切都不会干扰你当前正在进行的工作。 灵格斯拥有当前主流商业词典软件的全部功能,并创新地引入了跨语言内核设计及开放式的词典管理方案,同时还提供了大量语言词典和词汇表下载。 Lingoes 绿色中文版 创新功能 超过 80 种语言互查互译 Lingoes 提供了全球超过 80 多个国家语言的词典翻译功能,支持任意语种之间的互查互译。 这些语言包括英语、法语、德语、俄语、西班牙语、葡萄牙语、中文、日语、韩语、越南语、世界语以及更多… 超过 22 种语言全文翻译 Lingoes 提供的文本翻译服务,集成了全球最先进的全文翻译引擎,包括 Systran, Promt, Cross, Yahoo, Google 以及Altavista 等,令文本翻译从未如此简单,你可以自由选择它们来翻译你的文本, 并对不同引擎的翻译结果进行比较,以帮助您理解那些您所不熟悉语言编写的文本。这些语种包括有:英、法、德、意、俄、西、萄、荷、希腊、瑞典、中(简)、中(繁)、日、韩、阿拉伯… Ctrl 键屏幕取词,多国语言即指即译 使用Lingoes的屏幕取词功能,可以翻译屏幕上任何位置的单词。你只需按下Ctrl键,系统就会自动识别光标所指向的单词,即时给出翻译结果。现在,屏幕取词已经支持英语、法语、德语、俄语、西班牙语、中文、日语和韩语… Lingoes 2.9.2 中文便携版 单词及文本朗读 基于最新的TTS语音朗读引擎,Lingoes 提供了单词和文本朗读功能,使得您可以快速获得单词的发音,便于学习和记忆。 开放式的词库管理 开放式的词库管理方式,让您可以根据自己的需要下载安装词库,并自由设定它们的使用和排列方式。 免费下载海量词库 我们计划提供了数千部各语种和学科的词典供用户免费下载使用,现在每天都在不断增加中… 我们当前已提供了一些常用的词典,包括英汉/汉英词典、法汉/汉法词典、德汉/汉德词典、日汉/汉日词典、俄汉词典、韩英词典等,你可以从词典库中搜索更多的词典。 联机词典及维基百科 无需在本地安装大量词库,你可以通过网络使用Lingoes的联机词典服务,一样可以获得快速详尽的翻译结果。我们还为使用者提供了Wikipedia 百科全书联机查询,它共有9种语言,3,500,000 多篇文章。 可编程附录系统, 提供各种实用的工具和资料 灵格斯创新的附录系统,把类似Vista侧边栏/Yahoo Widget的概念引入到词典附录中来,将附录系统变成一个应用平台,通过 HTML + Javascript 编程,设计出各种实用的工具来。 当前灵格斯的附录系统中已经内置了“汇率换算”,“度量衡换算”,“国际电话区号”,“国际时区转换”,“万年历”,“科学计算器”,“元素周期表”,“简繁体汉字转换”等一系列实用小工具和常用资料。
功能简述: 1、阿赛网站系统共设置:新闻(发布最新信息动态) 书籍(收藏各种有用连载书籍) 文章(正式的文章系统) 资源(下载频道) 图片(图片欣赏频道) 媒体(支持9大类通用媒体播放*) 绿网(网站收藏夹子) 联盟(和相同类型的网站联盟) 会员(网站会员查看浏览) 留言(网站留言) 论坛(自备小型论坛)等表形方式,全站无任何仿制阴影,使用阿赛独有的网站架构理念,和所有网站无任何共同点; 2、各个频道中分别设有栏目浏览方式 专题浏览方式两种,自如切换,使您的资料能够完成精准的分类; 3、各个频道均提供评论功能,并且支持“赠送鲜花”和“砸上鸡蛋”的评价功能; 4、网站设计简洁大方,全部采用DIV CSS设计模式,提高加载速率,同时通过了FOX和IE7的测试; 5、后台使用WEB2.0方式架构,简洁明快,无框架,支持低版IE上运行; 6、废除VER2007的编辑器,重新架构全新的HTML编辑器(名:阿赛超级HTML编辑器Ver1.0),加载迅速,使用方便,并外接了"阿赛修改版EwebEditor*",支持无差别WORD排版模式; 7、全新的理念架构出新颖的论坛系统,和网站无缝结合,且功能超强*; 8、分离用户数据,方便网站与其他网站的后期整合,更好地保护和利用用户数据*; 9、支持各种方式的HTML生成方式:指定生成某页面、指定生成标记的页面、全面生成HTML、仅频道页面静态化等*; 10、保留阿赛网站系统Ver2007的所有受赞誉的功能; 11、要写下去,功能很多呢!知道找程序的朋友很累,所以不啰嗦了,仅仅说明这些吧,具体请大家参考演示和源码上的功能体验一下; 12、本程序适用范围:学校、个人、企业、教育局、政府机关等信息量小到中的类型,大型数据型网站建议适用SQL拓展功能;由于是第一个外售程序,故定价格:180元/套;预售阿赛网站系统Ver2008高级版100套,并禁止传播(用的人多了大家就会研究BUG去HACK了,所以严格控制使用数量。),款到就电邮!哈哈——IT'S ADS; 13、网站设有编码式繁简互转功能,支持中国香港、中国台湾等各省市自治区使用 浏览; 14、网站搜索功能重新架构,功能超级强悍,并可根据用户自身要求量身定做搜索功能; 15、阿赛网站系统Ver2008容纳了阿赛超级HTML编辑器Ver1.0、阿赛新主张论坛Ver1.0、阿赛留言本Ver3.0、阿赛换肤JS、阿赛LINK焕彩JS、阿赛全兼容静态HTML插件Ver2.0、阿赛用户系统Ver1.0等许多阿赛原创 首发的程序,通过整合调试,无缝运行使用方便快捷; 16、网站最底下的一行色块使用的CSS js焕彩换肤技术,请点击测试玩玩啦; 17、通站使用IP记录模式,对任何发表匿名帖子和匿名留言的朋友都有详细的IP记录; 18、加入DIV舌头标签和焕彩鼠标提示代码,同时提供站点内部功能卓越的划词搜索功能,让您体会超越WEB2.0的刺激*,使得整个网站更加实用、方便、快捷。 测试地址、帐号: login.asp 普通用户——郭言赛 asai admin_login.asp 高级管理——郭言赛 asai admin_login.asp 普通管理——阿赛 asai

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧