WebPart在IIS中的执行权限怎么设置?

devieguo 2007-06-07 09:57:07
小弟近来新用Webpart,写了一个例子,在vs2005自带的服务器下能够运行,但是移到IIS下发现设计、编辑等功能都不能用了。网上搜了一下,感觉是权限的问题,在web.config下添加了<trust level="Full" originUrl=""/>的节点,但是还是不能使用。有那位给介绍一下详细的设置。先谢了。
...全文
412 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panzi667 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发,友情UP

panzi667 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发,友情UP

devie 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在Global.asax下作如下修改:
void Session_Start(object sender, EventArgs e)
{
// Code that runs when a new session is started
System.Security.Principal.GenericPrincipal vu = new System.Security.Principal.GenericPrincipal(new System.Security.Principal.GenericIdentity("roy"), new string[] { "Admin" });

HttpContext.Current.User = (System.Security.Principal.IPrincipal)vu;
}
然后再web.config下System.web增加下面的节点
<webParts>
<!-- uncomment the following line (and comment out the line below that
to switch to the personalization provider -->
<!--<personalization defaultProvider="FileBasedPersonalizationProvider"> -->
<personalization defaultProvider="XmlBasedPersonalizationProvider">
<providers>
<add name="XmlBasedPersonalizationProvider"
type="XmlBasedPersonalizationProvider" />
</providers>

<authorization>
<allow users="*" verbs="enterSharedScope" />
</authorization>
</personalization>

</webParts>
CathySun118 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1、WebPart的使用必须基于一个通过身份验证的用户会话。
2、WebPart的使用的个性化应用于所有人的选项默认是禁用的,可以通过修改Web.config来完成
<webParts>
<personalization>
<authorization>
<allow users="*" verbs="enterSharedScope" />
</authorization>
</personalization>
</webParts>

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧