如何实现和屏保一样的贝塞尔曲线

redshiliu 2007-06-07 07:51:06
RT
...全文
415 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YaDa 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用 PolyDraw 实现圆滑连接
参数(点的位置),画一条,改变一点,实现多条及变化。
bizshow 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,这个就不是考技术,而是考算法了
嗷嗷叫的老马 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.................................
cccc813 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit
Private Declare Function PolyBezier Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, lppt As POINTAPI, ByVal cPoints As Long) As Long
Private Type POINTAPI
x As Long
y As Long
End Type

Private Sub Form_Load()
Me.AutoRedraw = True
Me.ScaleMode = 3
Dim BP(3) As POINTAPI
BP(0).y = 10
BP(1).x = 20
BP(2).x = 40
BP(2).y = 20
BP(3).x = 60
BP(3).y = 0
PolyBezier Me.hdc, BP(0), 4
End Sub
redshiliu 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒,一条,多条贝塞尔曲线我会画,我问的是如何画象屏保一样多条会变化的圆滑连接的曲线

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧