进入页面,怎么让它request中传进去集合类

d6ds6 2007-06-08 12:05:16
就是用struts写一个论坛,但用户进入
点击超级连接进入,request中就应该有一个集合类。
别人说要在Action中写,但是当页面打开
怎么去调用Action中的方法,让他的往request中传进去集合类list然后,当页面打开就会在页面中读取出list集合中的数据....
不知道怎么写
...全文
221 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuqiu7hao 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.do
去运行action
需要一个action
的什么类
numen_wlm 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然已经结贴了,但我不得不说两句,楼主你也太那个了吧,楼上的那位凭什么就给80分???就算你们关系不错也得照顾下我的情绪吧!退一步讲,五五分总可以了吧,我也不会有太大的意见,RP不行的话,下次不会有人热心的帮你了!
numen_wlm 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
进入该页面的链接就是***.do,也就是某个action,在该action中你把要放的集合放到request中去,然后return mapping.findForWard("***")或return new ActionForward("***.jsp");到要显示的该页面,从该request对象中取出集合啦。
yzb1982719 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
godfather521 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用插件类 把共享数据 做成插件 页面加载是会自动调用插件 初始化数据
就不用传递了
zhj92lxs 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
d6ds6 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
d6ds6 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shiwaxingge 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你使用了struts,那就用标签就可以循环显示list内容
iwillrockyou 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
进入Action后可以用
request.getAttribute("你的集合")来获取到集合
request.setAttribute(“你的集合”)来将集合放到reqeust中去。。。。
转发。。。return后面的数值。。。
d6ds6 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
倪明123 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解~!不过还需要配置一下struts-config.xml
zzxiaoma 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的不错

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧