那种传递方式比较好?

智商无下限 2007-06-08 09:40:24
我在页面A中有一个控件button1,现在我想让页面B可以访问到它。
前提是。界面B是通过界面A的某个超链接打开的。
请问应该用那种方法比较好。可不可以向windowfrom一样,在B中定义属性,然后在A中给B的属性赋值?
不想用静态变量的方式。感觉那种方式很不好。
麻烦各位了。
...全文
169 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldmoon 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有不用 javascript 的方法吗?
---------------
比较好的就是javascript的方式了
智商无下限 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有不用 javascript 的方法吗?
study_boy 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lonehare(无名) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-06-08 10:00:19 得分: 0
哎~~标准的IE Only写法……
--------------------------------------------
么办法,国内浏览器市场MS占了一大半- -
ctto 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果你是想在新网页中访问来源网页的内容:
asp 2.0中页面之间的传值有一新的方法,即跨网页公布(即Cross-Page Posting),你可以在网上搜搜这方面的资料,比较简单,我想应该能满足你的要求,它不但能读取来源网页中某个按钮,而且能调用来源网页中一切公有的方法和属性

2.如果你是想用一个新的网页来设置来源网页的某个控件的属性:
就用javascript比较好
hyl8218 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.document.getElementById("")
lonehare 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~~标准的IE Only写法……
MaWenkun 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦.我试了下,都可以,不好意思
MaWenkun 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正确答案,不过好象应该是var button1 = parent.document.all.Button1;吧?
copico 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript

var parent = windows.opener;
var button1 = parent.document.all("Button1")
button1.click();

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧