怎么判断键盘和鼠标不动5分钟

wyp0623 2007-06-08 04:22:48
怎么判断键盘和鼠标不动5分钟,要C#的,帮帮忙谢谢
...全文
491 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahui_net 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>测试</title>
</head>
<body>
<div id="T"> </div>
<script language="javascript">
var BeginTime = new Date();

function SysTest()
{
document.getElementById('T').innerHTML = parseInt( ( new Date() - BeginTime ) / 1000 ) + '秒';
window.setTimeout( 'SysTest()', 1000 )
}

function document.onkeydown()
{
BeginTime = new Date();
}

function document.onmousemove()
{
BeginTime = new Date();
}

SysTest();
</script>
</body>
</html>
yudi010 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道ls的行不行
Mark2Win 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
显然应该用js来判断,给你一段代码,是判断一个TextBox里面输入间隔的,如果输入间隔在500ms的话就不弹出输入内容,否则弹出:

document.getElementById("Text1").onkeyup = function() {
var txt = document.getElementById("Text1");
var txt = event.srcElement;

txt.inputting = "1";

window.setTimeout("SetTxtInputting()",500);
}

function SetTxtInputting()
{
var txt = document.getElementById("Text1");

if(txt.inputting == "1")
{
alert(txt.value);
}
txt.inputting = "0";
}
yzn800930 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wyp0623 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有具体代码哦
影子 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
换个想法呀,给数据表里的数据一个时间戳,下次操作这张表时再和当前时间比较,超过五分钟的删除。
ahui_net 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是BS结构,去看看书再来编程吧。
现在的程序员学点什么赋值,循环就来编程了。
wyp0623 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是想到达时间将数据表清空的
如用js的话只能再将清空操作放在另一文件中,时间一到调转到清空页操作,再返回该页
有没有在.CS中直接操作的
netbor 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("");
Response.Write("");
Response.Write("");
Response.Write("");
Response.Write("");
Response.Write("");
把上面的每一句JS代码都放进去不就是在.CS文件里了嘛,哈哈哈.
wyp0623 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有在.cs中处理的代理
iuhxq 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上可行
Samanthaqu 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript
zorou_fatal 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是winform的话就更简单了~
zorou_fatal 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js判断
Jinglecat 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 只能用于server

client 请用 js

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧