关于摄像头中插入自己的Filter( 已经能预览, 但不会连接Filter

Leeu 2007-06-08 08:55:34
//pSrcFilter是摄像头数据流
g_pGraph->AddFilter(pSrcFilter, L"Video Capture");

//myFilter 这个是SDK里自带的EZRGB24 Filter,改变各种颜色
IBaseFilter* myFilter;
hr = CoCreateInstance (CLSID_EZrgb24, NULL, CLSCTX_INPROC,
IID_IBaseFilter, (void **) &myFilter);


IIPEffect *ieffect;
hr = myFilter->QueryInterface(IID_IIPEffect,(void**)&ieffect);

//调用接口,1009是红色,后面两个是时间 这个函数是写这里吗??
ieffect->put_IPEffect(1009, 0, 50000);


//这一句就能把Filter相互连接上吗? 我把源程序的merit值设为60000
hr = g_pGraph->AddFilter(myFilter, L"Image Effects (EZRGB24)");


//下面这句用摄像头的pSrcFilter, 能预览,看不到我想要的效果(图像为红色的)
//把第三个参数改为myFilter, 不能运行
hr = g_pCapture->RenderStream (&PIN_CATEGORY_PREVIEW, &MEDIATYPE_Video,
pSrcFilter, NULL, myFilter);

pSrcFilter->Release();

hr = SetupVideoWindow();

hr = g_pMC->Run();



请问怎么修改,才能得到我想要的效果, 就是0到50000时间内,图像为红色的? 先截获视频图像,再处理图像, 最后再显示出来

请高手指导, 谢谢!


有好的例子程序,请发到我邮箱, 再次谢谢!
E_mail: Leeu365@163.com
...全文
274 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
achibana 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的filter Graph 注册, 然后用graphedit看一下, 加入Filter后需要连接各个Pin.
如果用只能连接不一定是需要的结果. 所以最好用graphedit看一下. 其实开始的时候
可以先用graphedit试一下, 能工作了再编写代码.
rageliu 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
AddFilter只是将filter加入到 graph中,至于能否使用要看其媒体类型协商的结果

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧