Delphi 2007 Update1下载

Robot5 2007-06-09 09:01:21
这是最新的Delphi 2007 v11.0.2709.7128版,集成企业版30天试用版slip文件及网上收集来的重要文件(bds.exe文件由盒子上的array提供)!当然如果人愿意提供正式授权的slip文件就更好了!

安装方法:
  切记先删除原有版本的License信息,然后解压安装即可,安装完成后用crack目录内的bds.exe文件覆盖原来的文件即可!

注:
  为了减少传输文件大小,去掉了.NET支持和IE6的支持文件!
  Microsoft .NET 2.0 English Framework SDK x64.7zip
  Microsoft .NET 2.0 English Framework SDK x86.7zip
  Microsoft .NET Framework 2.0 x64.7zip
  Microsoft .NET Framework 2.0.7zip
  Microsoft Internet Explorer 6.7zip
有二种方法可以得到上边文件,一在安装D2007之前先从微软下载并安装需要的文件;二直接让安装程序自动下载安装,时间可能会很长!

[免责声明]
该下载内容仅限於个人测试学习之用,不得用於商业用途,并且请在下载后24小时内删除。
软体版权归原作者及原软体公司所有,如果你喜欢,请购买正版。

更多介绍请看 http://blog.suolei.com/read.php/187.htm

BT种子下载:http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=264943
http://www.suolei.com/Delphi2007_Release.rar
...全文
2852 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Delphi_ForL2 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,谢谢了
Dhammacakkhu 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zzzl 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
GoldShield(李柏岑),我也碰见了脚本错误,用以前的setup装会不会有什么问题?
Robot5 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做了C++Builder 2007测试版 安装补充文件!!参见下边地址!
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=264943
快乐老猫 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经在WIN2K上安装成功。NET、J#、IE都是保留原来的,没有卸载。
深宇 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在vista下好像一定要输入序列号哦,有什么好的办法吗?
newfang 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷~~就偶还在用D7吗??
Robot5 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!为了搞全这个,我都重装了三次系统了!!
深宇 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我重装了vista就可以安装了,不过还是要输入序列号,我在升级前查看了升级前的序列号,照着填就可以了:)
Robot5 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to lzf1010(深宇)
估计是Vista的问题,D2007不能安装在中文目录下,安装程序好象也不能放在中文目录里!

to cncharles(旺仔)
目前的这个XX,真的不是最完美的XX方法!只是对bds.exe文件做了修改。
Robot5 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to Scarlette(Lord of Borland)
谢谢提醒,microsoft jsharp runtime 2.0.7zip这个包是我忘写上去了,不好意思!
当时发完贴后就已经发现,但因为没办法修改加之j#的包不大,可以在线下载就没有再说明!

再次说明一下,也就是说因为要减少传输大小,减少了下面六个包!这些程序都可以从M$网站上下载并提前安装!
  Microsoft .NET 2.0 English Framework SDK x64.7zip
  Microsoft .NET 2.0 English Framework SDK x86.7zip
  Microsoft .NET Framework 2.0 x64.7zip
  Microsoft .NET Framework 2.0.7zip
  Microsoft Internet Explorer 6.7zip
microsoft jsharp runtime 2.0.7zip

实在不好意思!!!
OverIsOver 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,thx
cncharles 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么2007企业正式破解版还没有出来呢?
cncharles 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的企业版没有破解, 30天后自动删除了, 郁闷. 还是用回了BDS2006
sjj108 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Scarlette 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,Robot5(五号) 老大,除了你开始列出的5个包,好像还有一个包原来的版本里有,你提供的新版本里不见了:

microsoft jsharp runtime 2.0.7zip

不知道是不是新的版本里不再需要了,还是有漏掉的?
bigsail 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一个不得不顶的好贴!!!
GoldShield 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,把我害惨了.

又要装会重前,几个小时啊.还说今晚早点睡!
GoldShield 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的居然装不起.提示脚本错误.
没办法,把以前的Setup文件弄过来了再装
GoldShield 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那我的三方控件怎么办,又全部重新装?
加载更多回复(8)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧