100分求助用SharpZipLib压缩超过4G的文件!!!!!

vvvmmmvvv 2007-06-09 09:37:15
如题,我用SharpZipLib压缩超过4G的文件时会出错,压缩完后的文件不能解压,有人知道要怎么解决吗?谢谢!!!!!!
...全文
379 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cccccui 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!传说每天回帖即可获得 10 分可用分

特此回贴,耍下。 无聊...
5isoft 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
randb 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有压缩这么大的??

--------------------------------------------------------------------------------
专注于自动提交、发贴机、资源采集器等网络营销软件的开发及相关领域如验证码识别技术。
QQ群号:24733057
vvvmmmvvv 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的分区是NTFS的,高手快来啊,在线等
winner2050 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
调用winrar压缩吧,查查winrar官方网站。
CathySun118 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是操作系统的限制吧
vvvmmmvvv 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,呵呵。如下
ZipEntry entry = new ZipEntry(Path.GetFileName(FileToZip));
entry.ForceZip64();//这个方法可以支持4G以上的文件,10G的文件已经测试通过,正在测试30G以上的文件
压缩数据库备份文件的时候可以用得上,通常数据库备份文件都是很大的,呵呵

vvvmmmvvv 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其它办法吗??
photoplan 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把源文件分成块,然后逐块压缩,解压时逐块解压,最后合并一下。

coolpc 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
太大了吧……

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧