发布项目的问题(100分求解)

固执的大叔 2007-06-09 10:30:45
我做了一个项目,想发布之后在局域网里安装,但现在在一部份电脑上安装会出现以下的错误:



平台版本信息
Windows : 5.1.2600.131072 (Win32NT)
Common Language Runtime : 2.0.50727.42
System.Deployment.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
mscorwks.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfdll.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfshim.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)


部署 URL : file://kelvin/NET%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E5%AE%89%E8%A3%85/%E4%B8%AD%E6%BA%90%E4%BC%81%E4%B8%9A%E7%AE%A1%E7%90%86%E7%B3%BB%E7%BB%9F/%E4%B8%AD%E6%BA%90%E4%BC%81%E4%B8%9A%E7%AE%A1%E7%90%86%E7%B3%BB%E7%BB%9F.application
部署提供方 URL : file://kelvin/NET%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E5%AE%89%E8%A3%85/%E4%B8%AD%E6%BA%90%E4%BC%81%E4%B8%9A%E7%AE%A1%E7%90%86%E7%B3%BB%E7%BB%9F/%E4%B8%AD%E6%BA%90%E4%BC%81%E4%B8%9A%E7%AE%A1%E7%90%86%E7%B3%BB%E7%BB%9F.application

标识
部署标识 : 中源企业管理系统.application, Version=1.0.0.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=2e511905f133c214, processorArchitecture=msil

应用程序摘要
* 可安装的应用程序。

错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 \\Kelvin\NET系统安装\中源企业管理系统\中源企业管理系统.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 部署和应用程序没有匹配的安全区域。

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
执行此操作的过程中未出现任何警告。

操作进度状态
* [2007-6-4 10:53:37] : 已启动 \\Kelvin\NET系统安装\中源企业管理系统\中源企业管理系统.application 的激活过程。
* [2007-6-4 10:53:44] : 部署清单处理已成功完成。
* [2007-6-4 10:53:44] : 已启动应用程序的安装过程。

错误详细信息
执行此操作期间检测到下列错误。
* [2007-6-4 10:53:44] System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (Zone)
- 部署和应用程序没有匹配的安全区域。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadApplicationManifest(AssemblyManifest deploymentManifest, String targetDir, Uri deploymentUri, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, Uri& appSourceUri, String& appManifestPath)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.DownloadApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc, Int64 transactionId, TempDirectory& downloadTemp)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)

组件存储事务详细信息
没有可用的事务信息。





请问这个问题该如何解决
...全文
883 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卖坚果的松鼠 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
混分吧,我也在学打包
sytu_hzj 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用了第三方控件,而目标电脑上没有这个控件,应记得将第三方控件复制到本地。如果试用ClickOnce部署,看看系统必须的组件是否完整
htpower 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
混个分~帮个顶~
yanlongwuhui 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
itcoco 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 up
hspcyeling 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
混分
lorl2 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lixinghuazsu 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
估计错误处于下面:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
+ 下载 http://693875cc94f3486/bmp信息隐藏/bmp信息隐藏.application 未成功。
+ 无法解析此远程名称: '693875cc94f3486'

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
但是不知到如何将计算机名称改成ip。
请指教。
感激不尽。
lixinghuazsu 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦高手指点指点小弟。
错误信息如下:
平台版本信息
Windows : 5.1.2600.131072 (Win32NT)
Common Language Runtime : 2.0.50727.42
System.Deployment.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
mscorwks.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfdll.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
dfshim.dll : 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)


部署 URL : http://172.18.41.143/bmp%E4%BF%A1%E6%81%AF%E9%9A%90%E8%97%8F/bmp%E4%BF%A1%E6%81%AF%E9%9A%90%E8%97%8F.application
服务器 : Microsoft-IIS/5.1
X-Powered-By : ASP.NET
部署提供方 URL : http://693875cc94f3486/bmp%E4%BF%A1%E6%81%AF%E9%9A%90%E8%97%8F/bmp%E4%BF%A1%E6%81%AF%E9%9A%90%E8%97%8F.application

错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 http://172.18.41.143/bmp信息隐藏/bmp信息隐藏.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 下载 http://693875cc94f3486/bmp信息隐藏/bmp信息隐藏.application 未成功。
+ 无法解析此远程名称: '693875cc94f3486'

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
执行此操作的过程中未出现任何警告。

操作进度状态
* [2007-6-9 15:50:01] : 已启动 http://172.18.41.143/bmp信息隐藏/bmp信息隐藏.application 的激活过程。

错误详细信息
执行此操作期间检测到下列错误。
* [2007-6-9 15:50:15] System.Deployment.Application.DeploymentDownloadException (未知子类型)
- 下载 http://693875cc94f3486/bmp信息隐藏/bmp信息隐藏.application 未成功。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadAllFiles()
在 System.Deployment.Application.FileDownloader.Download(SubscriptionState subState)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadManifestAsRawFile(Uri& sourceUri, String targetPath, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestDirect(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.FollowDeploymentProviderUri(SubscriptionStore subStore, AssemblyManifest& deployment, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDeploymentManifestBypass(SubscriptionStore subStore, Uri& sourceUri, TempFile& tempFile, SubscriptionState& subState, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
--- 内部异常 ---
System.Net.WebException
- 无法解析此远程名称: '693875cc94f3486'
- 源: System
- 堆栈跟踪:
在 System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)

组件存储事务详细信息
没有可用的事务信息。

lixinghuazsu 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我都遇到了相类似的问题。
也是在局域网内发布程序。
错误的提示不同。
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下
linlinselina 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
某大型外资IT公司广州公司招聘,ASP.NET工程师.
2年以上相关工作经验.良好的教育背景.
有朋友CV请推荐:Selina@mst.com.cn
msn:lin830413@hotmail.com
itcoco 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 接分
xushixu 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP 接分
LutzMark 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能帮顶了 :)
bluedreams85 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
蒋晟 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/kb/815147
HOW TO: Change the Trust Level for a .NET Framework Assembly
Code Access Security Policy Tool (Caspol.exe)
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/cb6t8dtz(VS.71).aspx
huiaccp 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1。在發行--必要條件裡選擇需要安裝的必要條件
2 在應用程式檔案中選擇選擇發行必要條件--必要項
3.在安全性裡面選啟用clickonce安全性設定--這是完全信任的應用程 式
從你的程式看是無法加載你編輯的一些dll 的原因
bote_china 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是安全策略引起的
固执的大叔 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢fish__net(小鱼儿.NET)帮顶。。。


分不够的可以说,只要能解决这个问题!
加载更多回复(10)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧