c#中如何使用 dll注入

SGFXJ1974 2007-06-09 02:11:46

请教一个问题
在c#.net 中可不可以将自己的dll注入到其他程序中
有的话 请给一个例子
...全文
887 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ranassa 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说c sharp无法实现,现在很多dll注入就是c sharp做得。
yinzhennan 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,如果不知道什么是注入的话,就不要在这里说写不相干的废话。
xu_2007 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#里只能注入数标和键盘钩子,其它的应该无法实现!
spkl1 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很负责的告诉你``无法实现``
shrinerain 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
no way, u must use C/C++
zyip 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼住想做病毒吗
zk00700800 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先引用System.Runtime.InteropServices命名空间,
然后用[DllImport("DLL文件路径")]调用
SGFXJ1974 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是 c++ 的
mygod_good 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/liuzhiwei/archive/2006/04/24/383280.html
找到了个列子。
bote_china 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他所说的是进程注入,就是在系统当前的进程中注入DLL的模块,这个是有些病毒的采用的技术,在.net框架里是不允许这样的,就算用其它方式可以注入,如何调用dll中的方法呢??
godloveme_string 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用-》编译,会自动在BIN目录下面生成.dll
mygod_good 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.net做的DLL,永远也别注入其他进程去。
lxd2006 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用
然后浏览,选自己写的dll
不需要拷贝的
荷梅月剑 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把.dll文件考到网站的bin下面,直接就可以用了呀,,,

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧