alert毛病,帮忙看看

hailun 2007-06-09 05:58:34
alert("文件上传成功!");
form1.action="<%=basePath%>action.do?cmd=update&a=<%=a%>&b=<%=b%>";
alert(form1.action);
form1.submit();
window.returnValue="yes";
window.close();
不执行"update"方法
下面二种方法分别都执行,不知道具体什么意思,有知道的谢谢帮忙留下言
一.
form1.submit();
window.returnValue="yes";
alert(form1.action);//移到下面
window.close();
二.
alert("文件上传成功!");
form1.action="<%=basePath%>action.do?cmd=update&a=<%=a%>&b=<%=b%>";
alert(form1.action);
form1.submit();
window.returnValue="yes";
window.close();//去掉此方法
...全文
261 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingxing_cq 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
FORM提交到当前页面,提交后的页面还没来的及处理你的 update方法就被window.close关闭了,怎么会执行update呢!
hailun 2007-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
原因未解...今晚结贴
hailun 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那为什么第二种方法把window.close注释掉可以呢,顺序完全没变就是把它给注释掉了
wyhlgx 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
form1.submit();后的代码不会执行,因为页面已经跳转了
hailun 2007-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能说的不具体
就是说在当前页面的最下面这个是JS的片断代码
alert("文件上传成功!");
form1.action="<%=basePath%>action.do?cmd=update&a=<%=a%>&b=<%=b%>";
alert(form1.action);
form1.submit();
window.returnValue="yes";
window.close();
当我submit的时候,应该执行update这个方法,但现在的这个JS不会执行,在楼上的列举的一,二的那二种方法就可以了,问题是解决了,但不知道什么原因

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧