ASP源码,请大家给点回馈看法

mostone 2007-06-09 07:07:15
下载:
http://download.csdn.net/source/188952

既然公布了,我希望这对大家是有价值,有帮助的,能够得到更广泛的传播。

另外也希望有朋友能完善它的功能,使它在编程上提供参考外,也能被直接应用。

当前最多只能给100分,如果有朋友需要分的,回帖后可以要求加帖给分。
...全文
590 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mostone 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
To: redcn2004(曲风荷)
谢谢夸奖,很受用,呵呵。
mostone 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
版主说,不能发N个给分贴,那我就随便给了,不公之处,请见谅。
mostone 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To: learsu(苏童)
一年前,我还没开始使用FireFox,所以制作的前台显示,只考虑IE。
所有的HTML输出,是由/xslt/default/目录下的xslt文件来完成的,原设计是要制作多个xslt解析式样,但没有花时间与精力来完成。

我也希望有人能帮我做向个skin,呵呵,我自己的班级网站有好长时间没有更换了。
lishery 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
mostone 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To:xyfxyfxyfxyf()
你好,使用绝对路径的原因是,“据说”不安全,但遗憾的是,我没在网上找到依据,但从IIS6来看,默认设置,是不允许使用相对路径的。
另外,当前的提示信息将具体的内容输出,实际使用时,出于安全考虑,也应该屏蔽。

To:大家
很不好意思,这个星期出了一趟门,没有及时回复给分。
我的想法是为每个参与的人,另开帖,逢上100分,这会出现N多的“XXX来取分”,不知道是否在论坛里被允许?请知情者告知。
taquila528 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
四川华联动力科技有限公司
详情请登录www.beoc.cn
招聘web开发人员1名
every888 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
我也来接下分!
cow8063 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
下了,看看,再说,谢谢
xyfxyfxyfxyf 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者将
/script/login.asp, 第 1 行
'/jsj9702/incs/Tdb.asp'
改为
'../incs/Tdb.asp'
nmyxl2019 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
!下了看看。学习一下
nmyxl2019 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Freshman~~ ,也下了看看
azhao_123 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错。收藏起来。有时间慢慢研究。
李睿_Lee 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
赞一个。
coolwoody 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!接分来了
dh20156 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看先!
angelhualing 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶...这么好的源代码要顶起来
beyond_jsq 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我最喜欢分了。。。楼猪好人啊。。。。
wtogether 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主架构时没有考虑到任意路径的问题,需要把jsj9702目录和images目录放在站点根目录下才能运行
e_zhiwen 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Active Server Pages, ASP 0126 (0x80004005)
找不到包含文件 '/jsj9702/incs/Tdb.asp'。
/IISHelp/asp同学录/jsj9702/script/login.asp, 第 1 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; Alexa Toolbar)

网页:
POST 22 ??? /IISHelp/asp同学录/jsj9702/script/login.asp

POST Data:
USER=97-696&PSWD=jsj02

时间:
2007年6月12日, 12:44:51
kqogje 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
加载更多回复(27)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧