三汇语音卡启动问题,大家帮帮忙,启动无效;

jackyhyoung 2007-06-10 12:51:07
If SsmStartCti(szConfig, szIndex) <> 0 Then
'取得初始化出错信息
SsmGetLastErrMsg ErrMsg
//这里断点显示Errmsg=Can't load module shdpci.dll,the device does not exist,or the shdpci.sys's version is too low
补充驱动安装无问题;
MsgBox ErrMsg
InitCtiSystem = False
End If
...全文
398 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxingstar 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞定呀? 我也出现这个问题了。 驱动肯定没有问题!
jackyhyoung 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了.谢谢大家;
lizhigao 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
三汇的技术支持还不错,我这几天一直在骚扰他们。哈哈
cangwu_lee 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对,先看 EXAMPLE。这里搞这方面的应该很少。

搞不定的话,说实在的,还是直接一点,找厂家。

如果说厂家不理的,就不要再用这板子。
lizhigao 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
shdpci.sys's version is too low

驱动版本低

另外,你怎么知道驱动安装没问题?

试一下,驱动带的DEMO文件是否正常

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧