希望大家来帮忙解决一个问题,谢谢!

name_Tangdan 2007-06-10 03:48:59
在.NET中怎么实现标签(LABLE)中的文字滚动(不是实现LABLE标签的滚动)
...全文
166 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
name_Tangdan 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的啊 !
你说的那个我还不懂呢 以后多多指教!
呵呵......
RedGoldFish 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是要一个象LED大屏幕那样的,字可以从左到右(或相反方向)滚动的控件来显示信息?

如果是,我有一个用GDI+从底层画出来的,性能巨佳,我们自己在真正项目中用的,给你源代码. 想要就告诉我MAIL.
name_Tangdan 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
LeoMaya 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
private System.Windows.Forms.Timer timer;

public Form1()
{
InitializeComponent();
timer = new System.Windows.Forms.Timer();
timer.Interval = 1000;
timer.Enabled = true;
timer.Tick += new EventHandler(timer_Tick);
}

private void timer_Tick(object sender, EventArgs e)
{
this.label1.Text = this.label1.Text.Substring(1, label1.Text.Length - 1) + label1.Text.Substring(0, 1);
}

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧