发个帖子看自己值多少钱

fu80008 2007-06-10 05:10:38
好久没有来csdn了,主要是因为自己工作太忙了,这几天有了空闲时间,想的也就多一点了。呵呵,大家给评价一下我如果跳槽能值多少钱,个人能力如下所示:
1.精通MVC结构,如Struts,Spring的MVC(拥有spring+hibernate+ajax的 开源项目一个),了解WebWork2和Tabstry;
2. 精通Spring(技术思想都是以Spring为核心进行展开的,如JMS,Acegi等等);
3.精通Hibernate3(<<精通Hibernate3.0- Java数据库持久层开发实践>>的作者,对Hibernate3的优化有自己的见解);
4.熟悉Tomcat,Jboss,Weblogic等各种服务器(成功的实现了若干项目由Tomcat程序向Weblogic的移植);
5.数据库精通MySQL(对MySQL的集群及优化有自己独到的见解),早期用Ms Server较多;
6.精通Ant(能用Ant和Xslt或者XDoclet生成代码和Junit测试报告等等);
7.精通js,公司大部分的js难点设计(如图文编辑框的改版,js技术规范的总结与制定)都是由我来完成,对ajax也是颇有研究,经常用iframe来代替ajax(工作特殊需要);
8.精通Dom4j,能用它完成自动生成数据库表和字段,同时完成对表的增删改查的模块;
9.对数据库和应用服务器的性能测试有一定的研究。
10.对于技术和管理有自己一套成熟的方法。

凡是参与者,有分。
...全文
1639 105 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
105 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
holyzf 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看了javaeye上的帖子,csdn上的好像更平和一些,俺也是干了几年编码的了,没有楼主这么牛,技术上差距应该是挺大的,努力学习吧,先预祝楼主成功
sfq12345678 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 77 楼 zhejiang9 的回复:]
哇!
总司令出考题啦!
观望中!~
[/Quote]
fu80008 2007-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
得,结帖,楼上怎能这样。
ldyao 2007-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
《精通HIBERNATE 3.0--JAVA数据库持久层开发实践 》

作者:付京周 编著 出版社:人民邮电出版社 出版日期:2007-5-1 ISBN:9787115159066
forever_ylx 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做个标记,既然都说你是牛人,你会的东西,我也照着去学,lz你是我的榜样!
dmonkey2007 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看你的工作经验(做过什么样的大项目)和以前的工作单位还有你的学历~~~会这些的人会很多!!
rainv 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
7k吧.
做过什么大项目没?
javahearter 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
全精通! 牛人啊!
QFord 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,正道都不会多少钱,偶外挂,月如过万
yanhongaiwo 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你说的属实,年薪起码20W以上了
fengcheng2007 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一天120
ycoolb 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是论小时合适
Rolf已存在 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
论个还是论斤?
AllanJD 2007-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
盖大楼!哈哈
lifeng800 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
牛!不知道怎么样算是“精通”?哈
fu80008 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
ckason 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人呀!样样精通呀!!真是这样估计得2万月薪呀!!!
sharpfire 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jf,我对你的敬仰之情犹如滔滔江水泛滥一发不可收拾...
ycoolb 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不应该问别人, 你自己觉得你值多少就是多少.
fu80008 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不知道为什么惹来这么多的声音。其实只是想知道自己值多少钱。技术本身没有高低贵贱之分,只不过有自己的专攻方向而已。不要觉得比谁强,也不要觉得比谁差,这是我对技术的思想。我喜欢spring,但我不对它做源码级的阅读,因为我的时间和精力不允许。
也许面对技术狂,我可能说什么也没用。但我现在已经对技术不再痴迷,我现在已经成为一个技术管理者。在用词“精通”上可能有所欠妥,但我不知道用什么词汇更合适。我要表达的意思是在我从事的领域基本上不存在什么技术问题。而且很多的事情是大家共同努力的结果。
各位先消消气。我不值得大家这么兴师动众。另外自古都是“青出于蓝而胜于蓝”。话题不要扯得太远。要是觉得有必要可以另外开辟一个问题。^-^
加载更多回复(84)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧