Infragistics工具ultraGrid或ultraTree控件用法问题!比较简单,解决即结帖!

zwlippi 2007-06-10 09:13:32
想知道Infragistics Grid或者ultraTree的控件的用法,具体需求如下:
网格控件的显示问题,网格控件中可能还存在父子关系,类似Grid控件还加上树的功能,并且实际应用中一个子结点可能存在多个父亲。不知道我描述清楚没有...
我现在用的是dataset Relations.Add方法,然后绑定,ultraGrid或ultraTree控件有否Treeview加节点做递归的功能没?
最好有代码示例
...全文
962 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zincy 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
效率非常低?hehe
dick78 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
另:在ultraGrid可以与Webcomb控件一起使用,效果很好,效率非常低(Webcomb=dropdownlist+textbox+datagrid).去年在一个项目中我试照使用(并且用到它的ajax功能),但测试时速度让人无法忍受,后来只能割爱放弃了。
dick78 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不好意思,我刚看到你的短信。ultraTree有递归功能,与TreeView用法相似。但ultraTree得效率比较低,如果数据量大最好不用递归(我的思路是美点击一个节点则加载一级,第一次加载两级,这样效率高)。ultraGrid可以嵌套,我没有用过,在例子里见过。但如何实现就不清楚了。Infragistics我一直在用,但用的控件不多。我的QQ:364171526。我问题我们可以在QQ里一起探讨。
长江支流 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果做了关系,绑定时UltraGrid会自动为你建立。
kason_j 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用过,不过还没有遇到你的这样的需求.
blackhero 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
它有自带的帮助应该写的很全 .还有example,你看看
hy_lihuan 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
实际应用中一个子结点可能存在多个父亲

这个在树控件中能够实现吗?这些控件没有用过不太清楚
flyin2006 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过too sorry
hertcloud 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这个 并不是 很熟悉
不过. 这样的操作 数据 都是 相仿的
只不过控件使用的 参数不一样而已
可以参照孟子的

http://dotnet.aspx.cc/article/2cb1c6d7-2b22-4655-8922-2a8a053a66fa/read.aspx

http://dotnet.aspx.cc/ShowList.aspx?id=1&page=1
weizhuangzhi 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有使用过这个控件
zwlippi 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的数据是自连接表...
zwlippi 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
例子都很简单,达不到我要的效果,在一个网格中,如果一行记录对应多个父,就找不到相关例子...
CathySun118 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Infragistics有详细的例子阿,你参考例子即可阿
zwlippi 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在需要的效果达不到,希望大家给个代码参考下...
zwlippi 2007-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
winform的...

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧