关于往特定程序中发送击键的提问

空中的羽毛 2007-06-11 01:05:55
我已经可以获取到该程序的窗口句柄了,同时我使用SendKeys.SendWait()是可以发送到击键到其他的程序(例如ie,notepad),唯独我想操作的程序窗口不能发送击键,返回无法创建程序挂钩的Exception,如果用Send()来做的话也会抛出异常不支持发送window击键,提示让我使用SendWait()该函数。
另外该异常在编译的过程中偶尔可以通过继续执行跳过,而执行操作,但是经常失败,有人能帮忙吗
...全文
249 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空中的羽毛 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
测试过了~~不可以,这样做结果还是一样,主要可能在于 无法创建程序挂钩的SecuretyException那里,发送击键到该程序权限不足,有办法通过该权限吗?如果是IO的话有IOPermission可以通过,但是击键好像就是不行呢。
空中的羽毛 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没有人帮忙回答一下呢~~~汗
Macosx 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在sendwait()之前加
空中的羽毛 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在每次的sendwait()的下面都增加了一个线程等待1秒的操作了的,但是没有用呢~而且提示的错误是无法创建程序挂钩的错误,这个延时应该不会有效果吧?我等下回去先试一下把延迟放到上面去试一下吧
Macosx 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在SendKey之前加上一点等待
空中的羽毛 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只要获取了所需要的程序窗口的句柄就可以把该击键发送过去,那样不会影响到其他的程序操作,但是我其他的程序就可以,唯独我需要的那个程序不允许,有人能帮忙解答一下吗
LeoMaya 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SendKeys不是只能发送键击到当前程序么?
wsdgqs 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧