请教:mdi主窗体添加splitContainer以后,如何让子窗体显示在splitContainer1.Pancel2中?谢谢!

yyy39 2007-06-11 02:11:20
请教:mdi主窗体添加splitContainer以后,如何让子窗体显示在splitContainer1.Pancel2中?谢谢!
...全文
834 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
talentliuliu 2007-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗体是怎么构造出来的?(我比较菜)
zbking 2007-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yyy39 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位朋友!
spkl1 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对``跟mdi没关系``只是把form2看作子控件``
yyy39 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那么就是说:完全不使用MDI主窗体和子窗体的关系了?
yyy39 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那么就是说:完全不使用主窗体和子窗体的关系了?
spkl1 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
form2指得是你得子窗体;替换为你得子窗体``


如果还没解决``可能是你构造过form2窗体``传入相应参数就可解决
yyy39 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请教:spkl1(柏芝你走吧我放不下韩红就叫我朝伟吧虽然歌唱得像学友)
错误“Form2”方法没有采用“0”个参数的重载
spkl1 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Form2 form = new Form2();
form.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
form.TopLevel = false;
splitContainer1.Panel2.Controls.Add(form);
form.Show();
spkl1 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Form2 form = new Form2();
form.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
form.TopLevel = false;
this.panel1.Controls.Add(form);
form.Show();
RexZheng 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

用DockPanel可以做到
yyy39 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005也没有办法吗?
RexZheng 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,建议使用第三方控件。

如DockPanel,开源的,效果很不错
http://sourceforge.net/projects/dockpanelsuite/

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧