基本页面问题

ruan_hg 2007-06-11 03:27:02
cs:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{

SqlConnection myConnection = new SqlConnection(@"user id=sa;password=12227;initial catalog=tempdb;data source=10.0.6.19;Connect Timeout=30");

myConnection.Open();

SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("select id as id1,dt as dt1 from lianxi where dw=@m_tt", myConnection);
sda.SelectCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@m_tt", SqlDbType.NVarChar, 50)).Value = Request.QueryString["s"].ToString();
DataSet ds = new DataSet();
sda.Fill(ds, "dt1");
sda.Fill(ds, "id1");

DataList1.DataSource = ds;
DataList1.DataBind();
myConnection.Close();
}
}
aspx:

<asp:DataList ID="DataList1" runat="server"><ItemTemplate ><a href="detail.aspx?s1=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"id1") %>"><%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"dt1") %></a></ItemTemplate>
</asp:DataList>

对于上个页面传过来的s的值,本页面有的时候可以正常打开有的时候打开是一片空白
...全文
195 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyin2006 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
drop table #test
create table #test (
id int,youwu bit)
insert into #test values (1,1);
insert into #test values (2,0);
select id ,case when youwu = '0'then '无' when youwu= '1' then '有' end as 有还是无 from #test
flyin2006 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
select case when 字段 = '0'then '有' when 字段= '1' then '无' end as 有还是无 from 表
flyin2006 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
case when CONTACTPERSON.CONTACTPERSONSEX = '0'then '男' when CONTACTPERSON.CONTACTPERSONSEX= '1' then '女' end as CONTACTPERSONSEX
ruan_hg 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是楼上看错了,我取前个页面的s,s1是让后个页面接收的
如果这个弄错了不会出现前面我说的有的s可以显示页面有的不能,而是全部不能
flyin2006 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
href="detail.aspx?s1=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"id1") %>"

sda.SelectCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@m_tt", SqlDbType.NVarChar, 50)).Value = Request.QueryString["s"].ToString();

一个是s,一个s1你也能得到?
ruan_hg 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
# 好像没有二进制字段?!
库里面是bit,取前个页面上radiobutton的值
ruan_hg 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,那个问题不知道怎么的后来又可以了。
现在请各位帮忙,看看我第二问。
如何根据datalist里面的某个bit字段的值在页面上显示“有”“无”
flyin2006 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外:有个字段是二进制,我想要判断下如果该字段是0就在前台页面上显示“无”,如果是1就“有”
=======
这个字段你在程序中用什么存储?
C# 好像没有二进制字段?!
zjw2004112 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
断点测试一下,肯定可以查出
ruan_hg 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外:有个字段是二进制,我想要判断下如果该字段是0就在前台页面上显示“无”,如果是1就“有”

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧