新手问一个在JSP中使用javascript函数的问题

mooninday 2007-06-11 04:12:49
下面是JSP页面:
<%@page contentType="text/html; charset=GB2312"%>
<html>
<head>
<title>注册页面</title>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function test(){
alert("done!!!");
}
</script>
</head>
<body>
<form action="AdduserServlet" method="POST">
年龄:<input type="text" id="age" onchange="test();">
</form>
</body>
</html>

为什么我改变text中值的时候,没有调用函数,但在我关闭窗口的时候弹出了函数?

我是用JBuilder2006编译的,运行时的信息里有条是:
2007-6-11 15:56:27 org.apache.catalina.core.StandardHost start
信息: XML validation disabled
这是什么意思呢?
...全文
355 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangjieqiu 2010-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是不能使用。。。我用的是Eclipse,貌似Java脚本都不太好用
pablo3518 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说的很清楚了,在试一试应该没问题的
mooninday 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再去试试
xingyanfeng_775 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没问题的
superlanneret 2007-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2007-6-11 15:56:27 org.apache.catalina.core.StandardHost start是说Tomcat启动了
下面是说XML验证不可用,没关系的。
我试了一下好使阿当你改变文本框的值然后光标离开的时候。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧