最后的分了 。Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR, expecting ',' or ';是什么意思

backhead 2007-06-12 08:34:38
最后的分了 。Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR, expecting ',' or ';是什么意思

<?php
$doc=new DOMDocument();
$doc->load("admin/mainconfig.xml");
echo $doc->getElementsByTagName("t")->item(0)->nodeValue;

?>

出事的网页就这么短
上面的错误是提示在第三行

我本地上运行可以,但是放到租来的服务器上就不行了
郁闷死了

xml 是下面的
<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<u>
<t>t2</t>
<d>mffff</d>
<k>k</k>
<l_g>1</l_g>
<l_t>1</l_t>
<l_j>1</l_j>
<l_e>0</l_e>
</u>
...全文
3254 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
penny9093 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?
我也想知道
hello520 2010-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端和你的文本编码不一样 所以服务器看不懂那个,或者:号 文件另存为utf-8或者它支持的编码 再传上去就会ok了
Thaiki 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在本地没有问题,那就应该不是程序问题了
把服务器的文件删了再传一次看看,因为可能会在传输过程中出现丢字符的问题!
yanxw_227 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接着顶!
backhead 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
backhead 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我传过很多遍了。。还有个现象是
就算代码错了 也应该返回个空页面吧

但是服务器返回的是个 标准的空页面
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
可是这些代码我根本没有。。。。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧