一个关于页面回调的问题,着急,大家帮忙看看吧

woaiwoaiyuyu 2007-06-12 01:29:48
这个是回调的接口:

#region ICallbackEventHandler Members

string ICallbackEventHandler.GetCallbackResult()
{
string resulttable = null;
resulttable = Drop2S(restr[1]);
return resulttable;
}

void ICallbackEventHandler.RaiseCallbackEvent(string eventArgument)
{
returnstring = eventArgument;
}

#endregion

这个是客户端的js
function Drop2(drop1str)
{
context = table1;
arg="Drop2"+"|"+drop1str+"|";
table1.innerHTML="loading...";
<%= Page.ClientScript.GetCallbackEventReference(this, "arg", "ReceiveServerData", "context")%>;
alert(arg);
}

现在alert(arg);可以出来正确的值

但是后台根本不会执行回调回来的相关代码
即: resulttable = Drop2S(restr[1]);

Drop2S(restr[1]);是拼字符串的函数

大家麻烦帮我看看,说说是不是也有这样的情况,怎么解决的?
...全文
267 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
完了变疑难杂症了 up
woaiwoaiyuyu 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=ClientScript.GetCallbackEventReference(this,"checkNP","ReceiveServerData",null)>;
这个都有,程序没有问题,放别的工程里就可以用,但是这个工程里就是死活不行

吧别的工程的回调页面放这个工程里,原来可以用的,也不能用了

是设置问题吧,但是我啥也没有设置呀?
  • 打赏
  • 举报
回复
你前台少了个调用方法还是你忘了贴出来,如:
<%=ClientScript.GetCallbackEventReference(this,"checkNP","ReceiveServerData",null)>;
xray2005 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
目前没有用过这招.
一般ajax我都是js
woaiwoaiyuyu 2007-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我吧文件考到别的文件夹里面就不会出现这个问题,执行的完全正确了。

不知道为什么在这个项目里就不行,可能是什么设置的问题。

但是,我不太清楚还是,大家谁遇到过,晓得的,说说吧
yangjia21_2007 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,不会
woaiwoaiyuyu 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁回复了分就给谁了
MicroSoftor 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能在回调之前就已执行完了
woaiwoaiyuyu 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有做过这个东西的帮我看看吧

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧