求助啊 MessageDialog.openWarning的OK按钮怎样自定义尺寸

lintao82 2007-06-12 02:06:17
求助啊 MessageDialog.openWarning的OK按钮怎么能自己定义尺寸,默认的太小,根据项目开发需要调整大一些
...全文
258 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kellen_itjob 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个类继承Dialog,重写里面的createButton方法,在创建button的地方放上button.setSize(size)方法修改大小
lintao82 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
zhaobo80968096()我对java是初学者有些东西掌握不好,你说的我写起来有些困难,能帮我简单写个例子吗,谢谢
lintao82 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有能帮我的人吗?
zhaobo80968096 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你要修改按钮就自己写一个自定义的Dialog,那个MessageDialog好像只有几个open方法,能改默认的图片,其他的样式修改就不知道了。自定义的Dialog继承这个类实现构造方法和open()方法就可以了,很简单的,那时候自己想加什么图加什么图,按钮想调成什么样调成什么样。
zhaobo80968096 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageDialog好象是定义好的一个类,让你使用就可以了,所以样式什么的好多都是固定的。如果你想做个自己需要的就要自己定义一个这样的Dialog了。
zhaobo80968096 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你查查SWT/JFACE的API准有这个东西。
boby 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
查了Java的API,没有找到叫MessageDialog的东西

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧