关于PB9的自定义纸张

tonyu 2007-06-12 05:59:32
听说PB9已支持自定义纸了,所以今天测试了一下,就是这三条语句:
dw_1.Object.Datawindow.Print.Custompage.Length = "100"
dw_1.Object.Datawindow.Print.Custompage.Width = "200"
dw_1.Object.Datawindow.Print.Paper.Size = "256"
以上定义了个高10厘米,宽20厘米的纸张。但测试的结果发现,屏幕看到是按自定义的设了,但打印还是没按自定义的纸张大小打印出来,请问PB9的自定义纸张是这样还是我还有什么没设好?
...全文
477 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonyu 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
tonyu 2007-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用dw_1.print都是一样,显示出来是按纸张大小显示,但打印还是按打印机的默认纸张,应该可以做到显示和打印出来都是一样的吧
sjlion 2007-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义纸张是可以的,实现过,不过和楼上说的一样,我是用dw_1.print,至于printdatawindow()是否能用还真没试过
mzqfk 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Object.Datawindow.Print.Paper.Size = "256"
dw_1.Object.Datawindow.Print.Custompage.Length = "100"
dw_1.Object.Datawindow.Print.Custompage.Width = "200"
PB中如果想使用上述设置的纸张来打印DW,只用能dw_1.print()这种方法来打印,
printdatawindow()等是不使用上述属性来打印的.
freegoodboy 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉好象还要在系统里面加入你自己设定好的纸张,不光要在程序里面设定好。

我是那样做的,不知道是否还有更好的方法,继续关注。。。。。。
lj_lt 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没用的,只是屏幕显示
输出还是按默认纸张
这个功能垃圾
tonyu 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下
lj_lt 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,你当是win98啊
wenthuang 2007-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应当这样写:

dw_1.Object.Datawindow.Print.Paper.Size = "256"
dw_1.Object.Datawindow.Print.Custompage.Length = "100"
dw_1.Object.Datawindow.Print.Custompage.Width = "200"
tonyu 2007-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道了吗?自己再顶一下
tonyu 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶一下
tonyu 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样设定?可否在程序里设定?现在问题是看到已设定,但打印就是不按看到的打出来
starsong 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要你自己设定制定的打印纸张吧

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧