时间中的参数EventArgs e 为什么e没有 .row 属性?如何拥有row属性?

ecaol 2007-06-12 06:34:03
请问如何取得符合GridViewRowEventArgs e标准的e?
...全文
340 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ecaol 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家的回答,我不太熟悉这个控件的用法,
whory 朋友说道 :

GridViewRowEventArgs 不是可以吗?
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
e.Row.RowType = DataControlRowType.Header;
}

我要做的是一个检索按钮,在按这个按钮的时候进入【btn检索_Click】方法中,
想在【btn检索_Click】方法中控制页面上GridView控件,来实现隐藏列,
但是【btn检索_Click】方法中只提供了EventArgs类型的e,主要是想问
如何取得GridView grv里面相应的e的属性。
jc320 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复

GridViewRowEventArgs是EventArgs派生而来,EventArgs是所有事件参数基类,当然不可以包含特有属性...
换句话说,只要你需要,就可以从EventArgs派生任何你需要的带特有属性的事件参数类...


ecaol 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看来好像不能在btn中取得我需要的那个e,
现在明白了,原来是要在GridView中加一个RowDataBound事件,
才能取得我需要的e,然后在这个事件对应的方法中设置此e的值,
好麻烦,以前做java不是这样的,献丑了,嘿嘿,谢谢各位的帮助。
mao924 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
etherealkite 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也要看何种控件的事件了,表格类的控件应该都有此事件.
-过客- 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把问题描述得具体点吧,哪个事件的参数,要实现什么效果

GridView1_SelectedIndexChanged里GridViewRowEventArgs e参数e是有.Row属性的
vrhero 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GridViewRowEventArgs是EventArgs派生而来,EventArgs是所有事件参数基类,当然不可以包含特有属性...
换句话说,只要你需要,就可以从EventArgs派生任何你需要的带特有属性的事件参数类...
whory 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是直接点GridView1 然后出了GridView1_SelectedIndexChanged吧, 这个怎么可能有row-_-!!
rowdatabound就有, 不过也要看你是不是用的上
whory 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GridViewRowEventArgs 不是可以吗?
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
e.Row.RowType = DataControlRowType.Header;
}
可爱的排骨 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
EventArgs 是空参数, 不同的事件有不能的参数类型. 你查查MSDN里GridView的事件吧
ecaol 2007-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是事件不是时间

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧