数据窗口中,如何设置数据垂直居中?

lxy1234567890 2007-06-13 12:11:25
数据窗口中,如何设置数据垂直居中?请大侠们指教,先谢了!
...全文
302 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
mazhiguo_nuaa 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
integer li_index
integer li_rowheight
integer li_Height

li_RowHeight = integer(dw_1.describe('datawindow.detail.height')) - integer(dw_1.Describe('datawindow.header.height'))
For li_index = 1 to integer(dw_1.Object.DataWindow.Column.Count)
li_height = integer(dw_1.Describe('#' + String(li_index) + '.y'))
dw_1.Modify('#' + string(li_index) + '.y="' + string(li_rowheight - li_height) + '"')
Next
lxy1234567890 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠,我用了你写的程序,可是它并没有垂直居中,反而把数据显示的高度给改变了
jlwei888 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在文字风格栏上不是有居中对齐吗?
lllyyymmm 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法垂直显示,除非你把它一个个拆了,或者是手动调整它的高度与宽度,不过很容易变回原来的。
doodle 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不能设 表头的垂直居中 一般加文本框来实现 列无边框 文本有边框 把列放在文本中间

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧