发生类型为 System.ArgumentException 的异常。 搜索无解,请帮忙

ytzz 2007-06-13 02:29:29
我机器上的所有的 asp.net 1.1的网站全部出现莫名奇妙的问题

发生类型为 System.ArgumentException 的异常。

详细的信息可以参照

http://www.kuangge.net

http://www.tsjjw.net

我重启服务器无效。重启iis无效,重启应用程序池也无效、

使用1.1的 aspnet_iisreset -i 也无效

请问还有什么办法可以尝试??

help!!!!!!!

网上居然搜不到啊,搜不到!!!
...全文
858 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ytzz 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to ymyang:

你真是个人才。。

虽然没解决1.1的问题。但至少救急了。。

给分!结贴!
killer_liqiao 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ymyang 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
放到2.0框架下试试
ytzz 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
程序已经确定,绝对没有问题

新建一个1.1的项目,发布到iis,还是出错。。

如何重装.net 1.1框架?

aspnet_iisreg.exe -i 我已经试验过了。不好用啊
qwerttyy 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1、发生错误的是不是第一个<asp:标签?
如果是,说明你要重装。NET 1.1的框架。

2、你新建一个1.1的项目发布到本地的IIS,是否也错误?
如果是,说明是IIS配置有问题。

3、将你的代码换一台电脑发布,是否有错误?
如果是,说明你的代码有问题。

你这个问题比较麻烦,用排除法一个一个试吧。
Jinglecat 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1。
最终堆栈到
System.Web.UI.StateBag.Add(String key, Object value) +229
——————————————————————————————

好像是 Image 控件的视图(ViewState)出问题,

把 ImageUrl 去掉试试,看看会是什么问题

<asp:ImageButton id="ImageButton1" tabIndex="7" runat="server" ImageUrl="/images/web_images/060119_r2_c3.png"></asp:ImageButton>

》》》

<asp:ImageButton id="ImageButton1" tabIndex="7" runat="server" ></asp:ImageButton>

2。
将程序搬到一一台服务器上看看,什么问题,在判断

3。
实在不行,重装吧,省事,估计底层组件出问题了~
wxl_pilot 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最近对服务器进行什么设置了没有呢?
检查一下:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\,是否还有那些临时文件
ytzz 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是程序问题。

应该是服务器问题。请问怎么解决?
ytzz 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,验证控件也没问题
wxl_pilot 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是验证控件的问题
不记得1.1下有没有禁止event Validation的配置了
<pages enableEventValidation="true"/>
ytzz 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上。。

格盘,重装,两部曲是最后一招,,

不要一上来就支这招吧。。。

服务器啊大哥
foyuan 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是服务器的问题

重装
ytzz 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
回 高歌,

别光同情,想个办法吧。。

哭死了。。
ytzz 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,可以的。
hyl8218 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageUrl="/images/web_images/060119_r2_c3.png 图片可以是png格式的吗?
amandag 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同情中
ytzz 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是程序问题,程序一直跑的好好的。

几个网站,几个月了都

突然一夜之间就变这样了
shankaipingo 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道,帮顶
zhulei2008 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以看看
http://support.microsoft.com/kb/316568/zh-cn
http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/library/ms242197(VS.80).aspx

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧