osworkflow是否支持split后的step间XOR操作,有人实现过这个功能吗?

lilitu 2007-06-13 02:44:43
分支后产生step1和step2步骤,这两个步骤只能执行一个步骤.即当step1执行后step2不能执行,或当step2执行后step1不能执行.
...全文
218 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lilitu 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to:ChDw(米)
客户有这样的需求,
比如甲部门可以开证明1,乙部门可以证明2,证明1等效于证明2,而且只需要开一个证明就行了.
所以要这样控制.

其实我已经有解决方案,我在需要并行及Xor操作的step给个<meta name="$_split_xor_id">1</meta>
参数,当执行到某个有xor操作的step后,再把当前参数与其相同的其它step都删了.

大家多给点意见,希望有更好的解决方法.
ChDw 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你为什么要这样做,

如果你的step1和step2是split后的第一步,那么有必要用split吗?
如果是分支的最后一步,可以用join(好像是这个词吧)合并回分支,然后再用actions分开多个步骤
christianwy 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没记错是不行的,那只是一个很简单的工作流框架,可以自己用程序来控制
lilitu 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
lilitu 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟能说的具体一点吗?
pdw2009 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,自己加脚本控制

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧