出问题", "upDate": "2021-05-28T15:30:15+08:00" }

出问题

free1879 2007-06-13 03:29:38
不能编译<script>,出问题了,什么原因?
...全文
219 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimu8130 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 alert吧
free1879 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
粗心啊!3Q
O15013245O 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
altert
alert
free1879 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
txtMsg.Text = "<script> altert('数据行删除取消');</script>";
但是说是脚本错误?说是缺少对象
能编译通过,但是执行错误!
linekery 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
啥也没说 不是一样执行么。。。
haoyuzhou009 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计没说明语言!
估计没说明类型!
老郭20130824 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员啊。。。。。
chuxue1342 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计没说明语言!
pigmaster 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
默哀三秒....
pigmaster 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题比较严重了,估计楼主还没发现问题就已经倒下了
super_kiss 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
lz连个问题都不会问`
sibyle 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误提示~
godgreat 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码发出来,说说什么问题,嬲
zhulei2008 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
何意??
Jinglecat 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,果然出问题了,不知道什么明堂
belldandy11 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
?
napoleon_83 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给详细一点

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧