如何去除dll文件的版本信息?

zaza_bbface 2007-06-13 04:22:22
rt
...全文
379 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rock1001 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ResScope 不错
gyf 2007-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没加壳的话直接删除了就行了,这类软件太多,自己去搜搜
constantine 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用代码可以考虑sspeak说的函数
constantine 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用exescope打开dll,在资源里面的版本把信息删除。
sspeak 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
版本信息是资源的一种.
Google,可以找到修改资源的工具.自己编程的话可参考MSDN,如BeginUpdateResource()/UpdateResource()/EndUpdateResource()......
slzzg 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用资源修改工具。
如果你对PE文件格式熟悉,可以使用二进制编辑器,定位到.rsrc块中直接修改。。
dooing 2007-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是没有加壳的Dll的话可以用ResHacker、ResScope等工具修改。加过壳的就不好办了,先要脱壳什么的。
zaza_bbface 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当然没有源码了。
用utraEdit很容易改错吧,
想知道版本信息的数据结构以及在dll中的存储位置
cncharles 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是有源代码, 还是只有dll, 如果是有源代码就好办, 光dll试试
用winhex或是utraEdit什么的...

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧