急急急急急急急急帮我看看这段代码有什么错吗.谢谢了^

ch229 2007-06-13 05:08:33
<%# if (DataBinder.Eval(Container.DataItem,"LinkAddress").ToString().Length == 0) { %>
<a href="CompanyJobLeft.aspx ?companyId=<#DataBinder.Eval (Container, "DataItem.CompanyId") %>"<%#DataBinder.Eval(Container, "DataItem.CompanyName") %></a>
<% }%>

<%# else {%>
<a href="<%#DataBinder.Eval(Container,"DataItem.LinkAddress")%>">
<%#DataBinder.Eval(Container, "DataItem.CompanyName") %>
</a>
<%}%>
...全文
184 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ch229 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,又沉了,问题还没有解决呢.大家帮帮忙吧
ch229 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
因为链接地址linkaddress不固定呀.得这样取:DataBinder.Eval(Container,"DataItem.LinkAddress")
后台怎么写呢?????
ch229 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
后台怎么用呀?
public string GetLinkAddress(string strLinkAddress)
{
if(strLinkAddress=="")
{
return "0" ;
}
else
{
return "1";
}
}
linekery 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
又看了遍代码 这么写。。。的确少见。。后台吧 后台把
这么用<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Username") %>
没什么 逻辑的 就别这么用了
ch229 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
老是报错:应输入 }
kkun_3yue3 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asp的影子,


把这些逻辑放到后置代码中比较好
ch229 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想根据字段LinkAddress来判断是否有链接地址.以链接不同的页面..
haoyuzhou009 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台负值不可以么??
linekery 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 看了一下自己的代码
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Username") %>

这样写才对
这么写没事 微软也这么写
NqIceCoffee 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下LS的

那你用什么?
linekery 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "CompanyName") %>
是不是这样写。。还是我记错了?
Jinglecat 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对于绑定语法 <%# #> 没尝试过,佩服

即使可以,效率也就那么的低
ch229 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何写呀?>????
ERPCoder 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么想到这样写呢...
ch229 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶一下....

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧